Zwei Bürgermeister an der Schule

Zwei Bürgermeister an der Grund-und Mittelschule Bad Feilnbach:

Das Lehrerkollegium und die Schüler und Schülerinnen verabschiedeten sich von Herrn Bürgermeister Josef Hofer und begrüßten zugleich Herrn Anton Wallner als neuen Bürgermeister, der am 15. März sein Amt übernimmt. Beide erhielten eine Papierblume überreicht, auf die Kinder der 2. Klassen Wünsche und Glückwünsche notiert haben. Auch die Schülersprecher richteten Grußworte an die Bürgermeister. Die Chorkinder sangen das Abschiedslied „Ade“, an das eine für Herrn Wallner geschriebene Begrüßungsstrophe angehängt wurde. Zwei Neuntklassler mit der Ziach und eine Schülerin der 9. Klasse mit der Harfe sorgten für ein gelungenes musikalisches Programm. Schulleiterin Birgit Schmittlein bedankte sich bei Herrn Hofer für die stets konstruktive Zusammenarbeit und wünschte beiden alles Gute.