Patentreffen

Gemeinde lädt Paten zum Abendessen ein

Als Wertschätzung für ihre hervorragende Arbeit lud die Gemeinde Bad Feilnbach alle Paten am Freitag, 30. November 2018,  zum Abendessen ins Gasthaus Pfeiffenthaler ein. Insgesamt  fünf Paten folgten der Einladung und verbrachten zusammen mit der Sozialpädagogin Frau Retzbach einen sehr schönen Abend mit lecker Essen und guten Gesprächen.

Der Bürgermeister Herr Wallner nahm sich Zeit, vorbei zu kommen und den anwesenden Paten persönlich für ihr Engagement zu danken.

Derzeit begleiten sechs Paten ehrenamtlich jeweils eine/n Schüler/in aus der 9. Klasse der Leo-von-Welden-Schule Bad Feilnbach. Der Projektträger ist die „Aktion für das Leben e.V.“ in Rosenheim.

Die Paten treffen sich in der Regel 1-2 Mal wöchentlich mit ihrem „Schützling“, um zu lernen, Hausaufgaben zu erledigen, beim Berufswahlprozess zu unterstützen und natürlich auf den Abschluss vorzubereiten.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Paten für die tolle Unterstützung unserer Schülerinnen und Schüler!

Vielen Dank an die Gemeinde Bad Feilnbach für die Einladung im Gasthaus Pfeiffenthaler!