Malwettbewerb 2015

raiffEhrung der Wettbewerbssieger

Auch in diesem Jahr beteiligten sich wieder alle Klassen der Grund-und Mittelschule und die Partnerklassen am Malwettbewerb der VolksbankRaiffeisenbank. Das Thema „ immer mobil – immer online “ war durchaus nicht leicht umzusetzen, aber die Vielzahl der unterschiedlichen Bildthemen zeigte, dass Schüler und Lehrkräfte viele Gestaltungsideen gesammelt haben. Herr Weyerer, der Leiter der Zweigstelle in Bad Feilnbach, überreichte an die drei Erstplazierten aus den 1./2. Klassen, den 3./4. Klassen, der Mittelschule und den Partnerklassen als Anerkennung eine Urkunde und Preise. Die Gewinner der Grundschule dürfen eine Vorstellung der Akrobatikshow „Move“ in München besuchen, außerdem erhält jede Grundschulklasse 50 € für die Klassenkasse. Die Gewinner der Mittelschule freuten sich über Kinogutscheine.