Fußballturnier

Fußballturnier der 3. und 4. Klassen

Am Freitag, den 22.3.2019 war es wieder soweit: das Vorrunden-Turnier im Fußball der 3. und 4. Klassen. Sechs Mannschaften standen sich in spannenden und fairen Spielen in der Doppelturnhalle unserer Schule gegenüber. Die Mannschaft aus Bad Feilnbach kämpfte bis zum Schluss und freute sich über einen 3. Platz. Als Sieger ging das Team aus Kolbermoor hervor, 2. wurde Happing. Beide Teams treten in einem Finalturnier noch einmal gegen andere Schulen an. Den 4. Platz erlangte Fürstätt, den 5. Schönau und den 6. Platz die Mannschaft aus Au. Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer! Bei der Siegerehrung wurden alle Schüler mit einer Medaille geehrt, die Siegermannschaft bekam zusätzlich einen Fußball. Wer den riesigen Pokal bekommt, entscheidet sich im Finale am 11.4.2019 in Rott.

?