Berufsmesse

Berufsmesse – die Plattform für örtliche Betriebe um sich Schülern vorzustellen

Bereits zum siebten Mal fand im Mai 2019 die Berufsmesse im Rahmen des Mittelschulverbundes der Schulen Raubling, Bad Feilnbach und Neubeuern an der Michael-Ende-Schule in Raubling statt.

14 Firmen aus der Region nutzten die Chance, um sich den SchülerInnen der 8. Klassen und interessierten SchülerInnen der M9-Klassen zu präsentieren.

Die Leo-von-Welden-Schule und die Jugendsozialarbeit bedanken sich ganz herzlich bei den Firmen, die wieder mit viel persönlichen Engagement dabei waren und sich den Jugendlichen nicht nur als Firma präsentierten, sondern auch dabei unterstützten, unseren Jugendlichen ein Stück beruflicher Orientierung zu geben. Herzlichen Dank!

Wir bedanken uns bei:

Anita Dr. Helbig GmbH, Zimmerei Thomas Pichler, Medical Park Bad Feilnbach Blumenhof & Reithofpark, Mehrgenerationenhaus Flintsbach „Pflege für Alle“, Kindergarten Sankt Michael, Schreinerei Peter Moser GmbH, Prechtl Frischemärkte oHG, Paul Vodermaier GmbH & Co. KG, Volksbank Raiffeisenbank Rosenheim-Chiemsee e.G.,  Auto Eder GmbH, Sebastian Kolb Maschinenbau GmbH & Co.KG, Heinzel Paper – Raubling Papier GmbH, BTK  Logistik – Befrachtungs- und Transportkontor GmbH, Schattdecor AG.