Adventfeier

Adventfeier der Leo-von-Welden-Schule

Die Leo-von-Welden-Schule lud in der letzten Woche vor Weihnachten zu ihrer adventlichen Feier in die Herz-Jesu-Kirche in Bad Feilnbach ein. Unter Beteiligung aller Klassen erklangen bekannte Advents- und Weihnachtslieder wie Seht, die gute Zeit ist nah, Auf dem Weg nach Weihnachten und Stern über Bethlehem. Begeistert wurden die Lieder auch von den Besuchern mitgesungen. In einem Hirtentanz zeigten die Schülerinnen und Schüler zweiten Klassen ihre rhythmischen Fähigkeiten. Im Rahmen dieser Feierstunde überreichten Lena Impler und  Christina Weingast der Vertreterin von Madonna Angels, Frau Kaps, einen Scheck über 500 €. Diesen Betrag spendeten die Schülerinnen und Schüler von ihren Einnahmen beim Adventsbasar. Damit unterstützen wir ein Waisenhaus in Nigeria.

Mit Feliz Navidad fand die Feier einen beschwingten Abschluss. Die zahlreichen Zuhörer spendeten herzlichen Applaus.